Come collaborare ad un trattamento?

Un video e un articolo per capire come condividere un trattamento con un collaboratore.
Collaborazione
condivisione dei trattamenti

UTOPIA ti permette in modo semplice di condividere i trattamenti con i tuoi collaboratori. Grazie a questa funzione li coinvolgi nel tuo lavoro e gli dai la possibilità di proporre modifiche.

Per condividere un trattamento con un nuovo collaboratore ti è sufficiente:

  • accedere al menù Registri > Trattamenti > Condivisioni;
  • aggiungere, tramite email, un nuovo collaboratore.

Il collaboratore riceverà un invito tramite mail attraverso il quale potrà accedere solo ed esclusivamente al trattamento a cui è stato abilitato.

Inoltre tutte le  modifiche del collaboratore dovranno essere approvate dal proprietario del dominio o da uno degli utenti amministratori. Per approfondire il tema delle Approvazioni clicca qui.

Strumenti di condivisione avanzata

Puoi gestire ogni collaboratore accedendo al menù ImpostazioniUtenti.

Oltre al singolo trattamento puoi stabilire il livello di dettaglio con cui i collaboratori possono realizzare le modifiche. Puoi decidere di farli intervenire sulle informazioni dell'organizzazione, su interi registri o su singoli trattamenti.

Per maggiori informazioni sulla gestione degli utenti clicca qui.

Torna alla documentazione
dots-bg

Fatti aiutare dai nostri specialisti, prenota la tua demo personalizzata

Esplora tutte le potenzialità di UTOPIA grazie all'aiuto di un esperto del prodotto e del nuovo regolamento sulla protezione dei dati personali, il GDPR.
seal-of-excellenceorlandi-logofederprivacy-icon