Cosa vuoi imparare oggi?

Accedi agli articoli per scoprire come usare al meglio UTOPIA dai concetti di base alle funzionalità più avanzate.

Dati e anagrafiche di base
Usa tutti gli strumenti necessari per raccogliere, gestire ed organizzare i dati delle organizzazioni.
Registro dei trattamenti
Costruisci il registro dei trattamenti da zero o da modelli preesistenti.
Registro delle informative privacy
Crea, in pochi click, privacy policy sempre aggiornate e conformi al GDPR.
Registro delle valutazioni d'impatto (DPIA)
Effettua la valutazione di impatto ogni volta che un trattamento presenta un rischio elevato.
Registro delle violazioni (Data Breach)
Gestisci le violazioni dei dati e rispetta, quando necessario, l'obbligo di notifica al Garante e agli interessati.
Dashboard e UTOPIA Privacy Score
Scopri come tenere sotto controllo i progressi e migliorare il livello di conformità grazie al privacy score.
Modelli di stampa
Scopri come personalizzare il layout dei documenti, dall'autorizzazione al trattamento fino alle informative privacy.
Impostazioni di dominio
Scopri come gestire e personalizzare la tua esperienza d'uso.
Abbonamenti, fatturazione e metodi di pagamento
Scopri quali piani offriamo, come funziona la fatturazione e quali metodi di pagamento accettiamo.
altre domande?
Siamo qui per aiutarti! Se hai altre domande alle quali non abbiamo ancora dato risposta usa la funzionalità Feedback (scelta consigliata) integrata nell'app o scrivi una mail a info@utopiathesoftware.com.
software-privacy-gdpr-dots-bg
Esplora tutte le potenzialità di UTOPIA grazie all'aiuto di un esperto del prodotto e del nuovo regolamento sulla protezione dei dati personali, il GDPR.
software-privacy-gdpr-dots-bg
client-logoclient-logoclient-logoclient-logoclient-logoclient-logoclient-logoclient-logo