Come collaborare ad un trattamento?

Un video e un articolo per capire come condividere un trattamento con un collaboratore.
Collaborazione
condivisione dei trattamenti

UTOPIA è una soluzione collaborativa e permette in modo semplice di condividere un trattamento con un collaboratore per dargli modo di proporre delle modifiche ai trattamenti.

Per condividere un trattamento con un nuovo collaboratore è sufficiente:

  • Accedere al trattamento dal menù Registri -->Trattamenti --> Condivisioni
  • Aggiungere, tramite email, un nuovo collaboratore

Il collaboratore riceverà un invito tramite mail attraverso il quale potrà accedere solo ed esclusivamente al trattamento a cui è stato abilitato.

Inoltre tutte le sue modifiche dovranno essere approvate dal proprietario del dominio o da uno degli utenti amministratori. Per approfondire il tema delle Approvazioni clicca qui.

Strumenti di condivisione avanzata

Ogni collaboratore che viene aggiunto può essere gestito all'interno della sezione Impostazioni --> Utenti

Oltre al singolo trattamento siamo in grado di stabilire il livello di dettaglio delle modifiche apportabili dai collaboratori, è possibile farli intervenire sulle informazioni dell'organizzazione, su interi registri o su singoli trattamenti.

Per maggiori informazioni sulla gestione degli utenti clicca qui.

Torna alla documentazione

Inizia con un account gratuito

Crea il tuo account personale in meno di un minuto e scopri tutte le potenzialità di UTOPIA. Tutto incluso e senza alcuna limitazione, gratuitamente, per 14 giorni.

Cliccando il pulsante si accettano le condizioni di trattamento
Iscrizione effettuata con successo!
Si è verificato un errore imprevisto durante l'iscrizione. Riprova...